Menu classique - 24,90 €

Entrée

Saumon proposé en duo : Fumé par nos soins et en rillettes accompagné de ses toasts
-
Oeuf cocote à la crème de foie gras et pain d'épice
-
Assiette de 6 huitres et son verre de vin blanc


Plat

Homard bleu, guacamole aux pistaches, bouillon mousseux carotte-orange
-
Le boeuf, le filet cuit en casserole, tartare au foie gras sur un toast, grenailles frites
-
Agneau de lait d’Aveyron de la tête au pied


Dessert

Tiramisù fraises
-
Glaces artisanales (2 boules)
-
Café gourmand

 
Menu dégustation - 29,90 €

Entrée
Antipasti de légumes
-
Thon rouge mariné aux épices, légumes croustillants comme une salade niçoise
-
Gambas à la plancha

Plat

Belles langoustines aux saveurs de colonnata, bisque réduite et riz basmati grillé
-
Lotte petit bateau nacrée, asperges vertes croquantes à la riquette, beurre citronné
-
Risotto à la vanille Abricot et fois gras poêlé à la Fleur de sel


Dessert

Crème brûlée au caramel beurre salé, sorbet granny
-
Fraîcheur Glaces et sorbets de fruits de saison
-
Minestrone de Fruits Frais et Pannetone façon Pain Perdu